欢迎来到上海陆杰电子科技有限公司官方网站! 联系我们 加入收藏 设为首页
新闻中心

公司地址:上海市浦东新区航头镇航头路118号7号楼

电话: +86 400 833 5155

传真: +86 21 3375 8267

邮件: lujie@lujiesh.cn

网站: www.lujiesh.com

公司新闻· 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

上海市浦东新区环卫生活垃圾远程监控系统开始正式实施

作者: 发布日期:2015-12-05 12:25:01 来源:

2015年10月和11月,我司在过去无人值守系统的基础上,投入重大技术力量,进行了远程监控体系建设。该体系采用云服务技术,目前已建成连接浦东16个站点所有设备的一套物联网体系。

在进行远程监控体系建设的同时,2015年11月,在浦东新区固废中心的支持下,我司对每个站点情况进行了逐一的技术和业务排查,并协助浦东新区制定了《上海市浦东新区垃圾秤无人值守运行及管理相关规定》,对部分站点组织人员进行培训,落实责任,为远程监控系统的顺利运行提供了制度保障。

2015年12月5日,远程监控系统正式开始实施。

上海市生活垃圾计量远程监控系统的建设,有助于从技术上建设一套全市统一的物联网系统,提升行业的技术应用和信息服务水平,协助管理部门进行更加精细化管理,打造全市统一的生活垃圾物流体系。